西安教育视频
欢迎您!
内容推荐:

当前位置:主页 > 教育播客 > 西安教育视频

宁夏:85万多名义务阶段学生享受“三免一补”,中国巨力集团执行总裁

时间:2017-02-17 16:40    来源:西安教育视频    浏览次数:

摘要:自治区从2017年春季学期开始,全面落实统一城乡义务教育学生“三免一补”政策。这意味着全区城乡85万多名义务教育阶段学生都能享受到这一利好政策。

  自治区从2017年春季学期开始,全面落实统一城乡义务教育学生“三免一补”政策。这意味着全区城乡85万多名义务教育阶段学生都能享受到这一利好政策。

  按照自治区政府关于《进一步完善城乡义务教育经费保障机制的通知》,自治区以整合农村义务教育经费保障机制和城市义务教育奖补政策,建立统一的中央和地方分项目、按比例分担的城乡义务教育经费保障机制。从今年春季学期开始,在继续落实好农村学生“三免一补”和城市学生免除学杂费政策的同时,向城市学生免费提供教科书并推行部分教科书循环使用制度,免费提供自治区统一规定的教辅资料(统称“三免一补”)。至此,全区城乡义务教育阶段内的所有学生都纳入到了“三免一补”政策范围内。

 

猜您喜欢:
任你博

关于我们 -付款方式 -版权声明 -留言板 -友情连接 -文件下载 -在线PS

Copyright(C)2011[西安教育视频]All Rights Reserved
客服电话:3623-5632634 QQ:14304050852 邮箱:xaasrteuh9@126.com

版权所有 西安教育视频 技术支持:陕西东方卡民林传媒有限公司 陕ICP备10011274号-2