西安教育视频
欢迎您!
内容推荐:

当前位置:主页 > 教育新闻 > 西安教育视频

陕西省教育厅召开2016年度考核表彰暨干部推荐大会,天体浴场 自然之美

时间:2017-03-17 21:23    来源:西安教育视频    浏览次数:

      2017年3月15日下午,陕西省教育厅召开2016年度考核表彰暨干部推荐大会。省教育党组书记厅、厅长王建利出席会议并讲话,省教育厅党组副书记、常务副厅长梁宝林主持会议。



陕西省教育厅2016年度考核表彰暨干部推荐大会现场


      会议表彰了省教育厅机关和厅属事业单位2016年度考核优秀单位和个人,民主推荐了机关空缺副处级职位。省教育厅党组成员、副厅长刘建林、王海波分别宣读了机关、直属事业单位领导干部考核结果的文件,厅党组成员、副厅长高晶华通报了厅机关及直属单位空缺副处级职位选配方案。



陕西省教育厅2016年度考核优秀处室领奖




陕西省教育厅2016年度考核优秀公务员领奖


陕西省教育厅直属事业单位2016年度考核优秀领导干部领奖


      会议指出,2016年,在省委、省政府的坚强领导下,省教育厅全体干部职工和直属单位、全省教育战线广大教职员工团结一心、奋力拼搏、共同努力,获得了省委、省政府2016年度目标责任考核“优秀单位”,这一成绩来之不易,需要倍加珍惜,再接再厉,以更加坚定的信心、更加饱满的精神、更加务实的作风,推动教育厅工作提质量上水平。

      会议强调,追赶超越是习近平总书记对陕西的嘱托,是陕西发展的总纲领,是一切工作的统揽,机关各处室要对照省委、省政府关于“追赶超越”工作的部署和要求,按照分工扎实做好相关工作。要坚持以严的标准要求干部、以严的措施管理干部、以严的纪律约束干部,落实好《陕西省教育厅关于进一步严肃机关工作纪律的通知》,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。要修订完善年度考核指标体系,加大平时考核指标权重,优化评优比例,把从严要求贯穿始终,真正把考核结果与落实“三项机制”结合起来,把考核结果运用作为全体干部想干事、能干事、干成事的强大动力和压力,不断提升机关干部讲规矩、守纪律、勇担当、有作为的能力和水平。



陕西省教育厅2016年度考核表彰暨干部推荐大会现场


      省教育厅机关全体干部、厅属事业单位主要负责同志参加会议。

(责任编辑:刁巧燕      审核:申雪峰)

 

关于我们 -付款方式 -版权声明 -留言板 -友情连接 -文件下载 -在线PS

Copyright(C)2011[西安教育视频]All Rights Reserved
客服电话:3623-5632634 QQ:14304050852 邮箱:xaasrteuh9@126.com

版权所有 西安教育视频 技术支持:陕西东方卡民林传媒有限公司 陕ICP备10011274号-2