西安教育视频
欢迎您!
内容推荐:

当前位置:主页 > 教育新闻 > 西安教育视频

陕西省学位委员会语委会分别召开全体会议 庄长兴出席,不一样的美男子插曲

时间:2017-03-18 11:07    来源:西安教育视频    浏览次数:

      2017年3月17日,陕西省第三届学位委员会、陕西省语言文字工作委员会分别召开全体会议,副省长、省学位委员会主任委员、省语言文字工作委员会主任委员庄长兴出席会议并讲话。

      省学位委员会全体会议重点传达了国务院学位委员会第33次会议精神,审议了省学位委员会换届工作方案,听取了对《陕西省“一流大学、一流学科”建设实施方案》的意见和建议。会议要求,省学位委员会要进一步增强“四个意识”,坚持服务需求、提高质量的主线,突出“双一流”建设这个重点,抓紧制定和实施好陕西省的学位与研究生教育“十三五”规划,指导推进高校“院士工作室”、省级研究生联合培养示范工作站等建设,全面推进陕西省学位与研究生教育改革发展。

      省语委会全体会议指出,要按照《国家语言文字事业“十三五”发展规划》和陕西省的实施方案,切实履行“建设、推广、监管、服务”职责,深入开展中华经典诵写讲系列活动和“推普周”活动,研究制订全省语言文字工作督导评估实施方案,扎实推进语言文字法制化、规范化、标准化和信息化建设,传承弘扬中华语言文化,进一步增强文化自信,为服务社会进步和经济发展,实现“两个一百年”的奋斗目标作出积极贡献。

 (责任编辑:刁巧燕      审核:申雪峰)

关于我们 -付款方式 -版权声明 -留言板 -友情连接 -文件下载 -在线PS

Copyright(C)2011[西安教育视频]All Rights Reserved
客服电话:3623-5632634 QQ:14304050852 邮箱:xaasrteuh9@126.com

版权所有 西安教育视频 技术支持:陕西东方卡民林传媒有限公司 陕ICP备10011274号-2