西安教育视频
欢迎您!
内容推荐:

当前位置:主页 > 教育新闻 > 西安教育视频

比赛获奖符合条件者可免试中考体育,上将的极品宠妻

时间:2017-03-20 12:12    来源:西安教育视频    浏览次数:

西安市今年中考继续实行体育考试成绩计入中考总成绩。近日西安市教育局明确,符合规定要求的高水平学生运动员可免试中考体育考试。

西安市教育局明确,中考高水平运动员的认定条件为:考生首先是今年西安市正式学籍的初中应届毕业生。考生应在初中阶段取得西安市教育局举办的运动会和体育单项比赛个人、团体项目前六名;陕西省教育厅(含陕省学生体育协会)举办的运动会和体育单项比赛个人、团体项前八名;教育部(含教育部学生体育协会)举办的运动会和单项比赛获得个人、团体项目前十二名学生。比赛包括以西安市教育局为主体,由西安市市教育局、西安市体育局联合举办的体育竞赛。认定的比赛项目确定为:田径、游泳、乒乓球、羽毛球、篮球、排球、足球、击剑、武术、健美操、啦啦操。

符合条件的学生近期可向所在学校提出申请,经学校审核和公示后,由学校报区县教育局审核,区县教育局审核通过后,报西安市中考体育考试高水平运动员免试认定工作小组,经专家审定后,在西安市招生考试网公示后,无异义者才可免于统一考试。未按照规定时间提出申请的考生,视作放弃免试资格。

编辑:赵培玉

关于我们 -付款方式 -版权声明 -留言板 -友情连接 -文件下载 -在线PS

Copyright(C)2011[西安教育视频]All Rights Reserved
客服电话:3623-5632634 QQ:14304050852 邮箱:xaasrteuh9@126.com

版权所有 西安教育视频 技术支持:陕西东方卡民林传媒有限公司 陕ICP备10011274号-2