西安教育视频
欢迎您!
内容推荐:

当前位置:主页 > 教育新闻 > 西安教育视频

宝鸡市市长惠进才检查金台区中小学体育场地对外开放工作,女人下部图

时间:2017-03-20 18:27    来源:西安教育视频    浏览次数:

      2017年3月16日下午,宝鸡市长惠进才,副市长武军带领市教育、体育等部门负责同志,到金台区三迪小学就中小学体育场地对外开放工作进行检查。



宝鸡市市长惠进才一行检查金台区三迪小学体育场地对外开放工作


      在三迪小学校门外,惠进才一行首先查看了学校体育场地对外开放管理《试行办法》和学体育场地开放《示意图》,详细听取了对外开放公示相关情况介绍。随后来到三迪小学体育场地检查了体育设施对外开放情况,听取了学校设施对外开放工作汇报,实地察看了学校足球外教工作情况。

      惠进才指出,为广大群众创造更多的健身场所是各级政府义不容辞的责任。去年,市政府决定逐步开放中小学体育场所,这不仅是一项惠民工程,也是打造幸福感城市的具体实践。各相关部门要进一步明确职责,密切合作,强化管理,有序推进开放工作,注重研究解决开放工作中遇到的困难和问题,总结经验,及时改进,力争把好事办好办实,让市民朋友就近舒心健身锻炼。金台区教育部门和三迪小学要加强学校软隔离等措施,提高体育设施利用率,方便社区群众来校锻炼身体。同时,结合学校现状,既要为居民出入创造条件,便于居民开展相关体育运动;又要加强安全教育,做到设施对外开放与安全工作两不误。惠进才要求,相关部门要齐心协力,逐步开展好中小学体育设施对外开放工作,在推进全民健身、彰显和谐文明、建设最具幸福感城市中发挥积极作用。

      金台区区长宁怀彬、区政府办公室主任柏立新及区教体局党工委书记、局长王博陪同检查。(文/杨敏;图/张宝民)

(责任编辑:张亦弛    审核:刁巧燕)

 

猜您喜欢:
诈金花游戏下载

关于我们 -付款方式 -版权声明 -留言板 -友情连接 -文件下载 -在线PS

Copyright(C)2011[西安教育视频]All Rights Reserved
客服电话:3623-5632634 QQ:14304050852 邮箱:xaasrteuh9@126.com

版权所有 西安教育视频 技术支持:陕西东方卡民林传媒有限公司 陕ICP备10011274号-2