西安教育视频
欢迎您!
内容推荐:

当前位置:主页 > 教育新闻 > 西安教育视频

陕西省纪委督导省教育厅党风廉政建设主体责任落实情况,sliceadmiral

时间:2017-07-15 12:13    来源:西安教育视频    浏览次数:

      2017年7月12日,陕西省纪委督导调研组一行四人,在省纪委党风政风监督室副主任张国泰带领下赴省教育厅,督导调研党风廉政建设主体责任清单落实情况。陕西省教育厅副厅长高晶华和各相关处室负责人及驻厅纪检组干部参加了座谈会。

      调研组采取审阅资料、听取汇报的方式对省教育厅党风廉政建设工作进行了检查,省纪委党风政风监督室正处纪检监察员刘敏介绍了此次督导工作的意义、目的和工作方式。高晶华代表教育厅党组,就教育厅党组进一步落实党风廉政建设主体责任情况作了详细汇报。

      调研组充分肯定了省教育厅党组对推动党风廉政建设主体责任落实工作的重视,一把手亲自部署,体现出教育厅党组牢牢把握了主体责任的主导地位,切实把主体责任抓在手上、扛在肩上、落实在工作中。调研组还高度评价了教育厅正在开展的党风廉政建设主体责任落实情况半年点评工作,并就进一步落实党风廉政建设主体责任清单工作任务提出了具体要求。

      高晶华表示,省教育厅党组将以此次督导调研为契机,根据党风廉政建设的新任务新精神,不断完善责任体系,强化责任担当,为推动主体责任层层落实提供保障。

(责任编辑:张亦弛    审核:刁巧燕)

猜您喜欢:
时事漫画

关于我们 -付款方式 -版权声明 -留言板 -友情连接 -文件下载 -在线PS

Copyright(C)2011[西安教育视频]All Rights Reserved
客服电话:3623-5632634 QQ:14304050852 邮箱:xaasrteuh9@126.com

版权所有 西安教育视频 技术支持:陕西东方卡民林传媒有限公司 陕ICP备10011274号-2