西安教育视频
欢迎您!
内容推荐:

当前位置:主页 > 教育新闻 > 西安教育视频

咸阳市委书记岳亮看望慰问优秀教师,昊天天帝传

时间:2017-09-11 20:06    来源:西安教育视频    浏览次数:

      近日,在第33个教师节来临之际,咸阳市委书记岳亮专程来到旬邑县马栏齐心九年制寄宿学校看望师生,代表市委、市政府向全市广大教师和教育工作者致以节日问候。



咸阳市委书记岳亮看望咸阳市“最美乡村教师”丁海燕


      岳亮走进校园,详细了解日常教学管理和师资队伍建设情况,对学校发展给予充分肯定。回族女教师丁海燕扎根马栏30余载,是咸阳市“最美乡村教师”。岳亮向她送上鲜花,勉励她不忘初心、继续前进,在三尺讲台上不断创造新业绩。

      岳亮在慰问中强调,学高为师,身正为范。广大教师和教育工作者要勇担立德树人、教书育人的神圣使命,既重言传又重身教,既要授业又要解惑,努力以高尚的道德情操和渊博的学识素养影响学生、感染学生、塑造学生。各级党委政府要关心教育、关爱教师,进一步提高教师地位、维护教师权益、改善教师待遇,切实解决教师工作生活中的实际困难,让教师成为全社会最受人尊敬的职业。

      咸阳市委常委、组织部部长崔勒宇,市委常委、统战部部长李晓静一同慰问。

(责任编辑:薛晓强    审核:刁巧燕)

                         

猜您喜欢:

关于我们 -付款方式 -版权声明 -留言板 -友情连接 -文件下载 -在线PS

Copyright(C)2011[西安教育视频]All Rights Reserved
客服电话:3623-5632634 QQ:14304050852 邮箱:xaasrteuh9@126.com

版权所有 西安教育视频 技术支持:陕西东方卡民林传媒有限公司 陕ICP备10011274号-2