西安教育视频
欢迎您!
内容推荐:

当前位置:主页 > 教育新闻 > 西安教育视频

李智军到西安石油大学看望慰问民主党派教师代表,程雷得了什么病

时间:2017-09-12 14:52    来源:西安教育视频    浏览次数:

      2017年9月7日上午,陕西省委高教工委副书记李智军到西安石油大学雁塔校区看望慰问民主党派程国建、王君萍两位教授,并转达省委高教工委对西安石油大学全体教师节日的问候和祝福。



陕西省委高教工委副书记李智军在西安石油大学看望慰问民主党派教师代表


      李智军详细询问了两位教授的工作进展和生活情况,并表示希望他们在今后的工作中积极发挥学术优势,为学校发展和地方经济建设献计献策。两位教授分别介绍了他们在教学科研等方面工作的情况,重点介绍了他们分别作为学校致公党、民进支部主委带领各自民主党派开展工作取得的成效。交谈中,两位教授感谢省委高教工委的关心,表示一定不负重托,为陕西经济社会发展和高等教育事业作出自己应有的贡献。

      西安石油大学党委副书记雷西合,校党委委员、统战部部长吴复雷陪同。

(校对:艾天浩   审核:周杰)

 

猜您喜欢:

关于我们 -付款方式 -版权声明 -留言板 -友情连接 -文件下载 -在线PS

Copyright(C)2011[西安教育视频]All Rights Reserved
客服电话:3623-5632634 QQ:14304050852 邮箱:xaasrteuh9@126.com

版权所有 西安教育视频 技术支持:陕西东方卡民林传媒有限公司 陕ICP备10011274号-2