西安教育视频
欢迎您!
内容推荐:

当前位置:主页 > 教育新闻 > 西安教育视频

渭南师范学院莫斯科艺术学院举行首届新生开学典礼,210.43.188.41

时间:2017-09-12 19:29    来源:西安教育视频    浏览次数:

      2017年9月11日上午,渭南师范学院与莫斯科国立师范大学合作办学机构——渭南师范学院莫斯科艺术学院举办首届新生开学典礼。陕西省教育厅副巡视员李鸣出席活动并致辞。

      渭南市委常委、副市长吴培明,凤凰卫视集团•凤凰教育总裁吴炜强,莫斯科艺术学院联合办学管理委员会、莫斯科国立师范大学,渭南师范学院等主要领导,渭南师范学院杰出校友,师生及媒体代表等500余人参加了开学典礼。



渭南师范学院莫斯科艺术学院举行首届新生开学典礼


      李鸣在致辞中指出,莫斯科艺术学院自筹建以来,得到了省委省政府、教育部、外交部等有关部委的大力支持和关注,也受到中、省有关领导的重要关怀。渭南师范学院积极响应国家战略,以敏锐的目光抢抓历史机遇,深入开展国际交流合作,取得了丰硕的果实。他希望渭南师范学院按照《中华人民共和国中外合作办学条例》和条例实施办法的有关规定,进一步完善莫斯科艺术学院内部运行管理的体制机制,进一步提升办学水平;深化合作办学,加强高端引领,提升学校的教育实力和创新能力;依托两校合作平台丰富人文交流,促进教育领域合作共赢。希望同学们能够莫斯科艺术学院良好的教学环境中努力学习,成为具备国际视野、服务国家战略、融通中外思想,立足开放时代、面向未来发展的卓越人才。

      渭南师范学院莫斯科艺术学院是教育部批准的西北地区首家艺术类中外合作办学机构,由渭南师范学院和莫斯科国立师范大学合作举办。引进莫斯科国立师范大学优质艺术教育资源,加强教师教育合作,对培养国际化高素质师资,加快发展教育事业,提升学校艺术学科综合实力有着重要的意义。

(责任编辑:薛晓强    审核:刁巧燕)

猜您喜欢:

关于我们 -付款方式 -版权声明 -留言板 -友情连接 -文件下载 -在线PS

Copyright(C)2011[西安教育视频]All Rights Reserved
客服电话:3623-5632634 QQ:14304050852 邮箱:xaasrteuh9@126.com

版权所有 西安教育视频 技术支持:陕西东方卡民林传媒有限公司 陕ICP备10011274号-2