西安教育视频
欢迎您!
内容推荐:

当前位置:主页 > 教育新闻 > 西安教育视频

第三届中国“互联网+”大赛筹备工作领导小组会议召开,剑魔独孤求败异世行

时间:2017-09-14 05:55    来源:西安教育视频    浏览次数:

      2017年9月13日,陕西省委高教工委、陕西省教育厅联合召开第三届中国“互联网+”大赛筹备工作领导小组会议,通报大赛进展情况,进一步协调落实大赛筹备过程中的难点问题,切实做好大赛冲刺阶段的各项工作。



第三届中国“互联网+”大赛筹备工作领导小组会议在陕西省教育厅第六会议室召开


      陕西省委高教工委委员、省教育厅副厅长、省高教局副局长刘建林出席会议并讲话,陕西省委高教工委副巡视员高巍出席会议。会议由陕西省委高教工委委员、省教育厅副厅长、省高教局副局长王紫贵主持。

      刘建林指出,本届大赛是全国十九大之前,全国教育系统最重要的一项大规模的赛事活动,本次会议是大赛举办之前的最后一次协调会,也是一次重要的推进会。各有关处室要在思想上高度重视大赛筹备协调工作,在实际行动中要切实负起责任,抓好大赛关键方面和重点环节,保质保量完成任务,做好各项筹备工作,把大赛办好,只能成功、不能失败,只能精彩、不能平庸。

      王紫贵强调,省委高教工委和省教育厅各相关处室要高度重视、切实负责,牢固树立一盘棋思想,确保大赛公正、安全、有序,接待服务顺畅、周到,力争办一届非同凡响、无与伦比、继往开来的大赛。



第三届中国“互联网+”大赛筹备工作领导小组会议在陕西省教育厅第六会议室召开


      省委高教工委、省教育厅第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛筹备工作领导小组成员单位主要负责同志参加会议,并就赛事组织、经费支持、大赛宣传、会务接待、后勤保障、安全保卫、信息保障、医疗保障、闭幕式文艺演出,以及“一带一路”创新创业教育大学校长论坛、青年红色逐梦之旅等同期活动的进展情况及前期遇到的问题进行了讨论和交流。

(责任编辑:薛晓强      审核:刁巧燕) 

猜您喜欢:

关于我们 -付款方式 -版权声明 -留言板 -友情连接 -文件下载 -在线PS

Copyright(C)2011[西安教育视频]All Rights Reserved
客服电话:3623-5632634 QQ:14304050852 邮箱:xaasrteuh9@126.com

版权所有 西安教育视频 技术支持:陕西东方卡民林传媒有限公司 陕ICP备10011274号-2