西安教育视频
欢迎您!
内容推荐:

当前位置:主页 > 教育新闻 > 西安教育视频

学位办党支部组织生活会,白山小娜

时间:2018-01-05 05:55    来源:西安教育视频    浏览次数:

      2017年12月29日下午,陕西省教育厅机关党委—学位办党支部召开组织生活会,陕西省政府学位委员会秘书长袁宁参加。

      会前,党支部针对开好组织生活会作了精心准备,一是紧密围绕学习宣传和贯彻落实十九大精神,组织开展支部集体学习研讨,二是书面征求各高校、厅局及厅内各处室意见,三是支部书记与支部成员围绕征求对支部、处室工作的意见建议、党风廉政建设等方面内容,分别进行了谈心谈话,四是支部每名党员认真对照“四个合格”(政治合格、执纪合格、品德合格、发挥作用合格)的要求,进行对照检查,形成自评材料。

      会上,支部所有党员结合自身理论学习和业务工作实际,开展了深刻的自我总结和自我剖析,并按程序进行了民主测评。袁宁在最后的总结点评中指出,要通过开好组织生活会,认真对待自身存在的问题,结合平时充分领会中央有关政策精神,学深悟透相关业务知识,全面掌握全省学科建设和研究生教育实际情况,切实改进自身不足,努力提高工作能力和业务水平。要多看多读多思考,心尽到,力用到,树立尽善尽美、精益求精的学习和工作态度。

       

(责任编辑:张亦弛    审核:刁巧燕)

关于我们 -付款方式 -版权声明 -留言板 -友情连接 -文件下载 -在线PS

Copyright(C)2011[西安教育视频]All Rights Reserved
客服电话:3623-5632634 QQ:14304050852 邮箱:xaasrteuh9@126.com

版权所有 西安教育视频 技术支持:陕西东方卡民林传媒有限公司 陕ICP备10011274号-2