西安教育视频
欢迎您!
内容推荐:

当前位置:主页 > 教育新闻 > 西安教育视频

陕西省政府教育督导团办公室接受省教育厅机关年度考核,stefan beletsky

时间:2018-01-07 10:54    来源:西安教育视频    浏览次数:

      2018年1月5日下午,陕西省政府教育督导团办公室接受了陕西省教育厅机关第一考核组组织的年度考核。省政府教育督导团总督学马万清出席总结会并讲话。

      在考核汇报会上,省政府教育督导团办公室全面回顾了处室年度15项重点工作,并着重对超额目标任务完成的,诸如,创建义务教育基本均衡县、“双高双普”评估暨对市县党政领导干部履行教育工作主体责任的督导考核、创建全国和省级中小学校责任督学挂牌督导创新县等工作亮点和取得成绩进行了总结汇报,对如何谋划好新年度工作讲了思路和设想。考核组成员分别对督导办的行政工作、党组织建设和党风廉政建设等进行检查并反馈。

      马万清对督导办一年来取得的显著成绩给予充分肯定,对处室人员调整变化后在加强党的建设、制度建设、业务能力建设和精神面貌建设等方面采取的具体措施与取得的明显成效给予高度赞赏。

      考核组一致认为,省政府教育督导团办公室年度工作任务完成出色,自身建设得到加强,各项资料完善齐全,组织生活制度落实到位,厅领导讲党课和参加主题党日活动成效明显。考核组组长、厅办公室主任申雪峰对督导办全年工作取得的成绩给予高度评价,并对新年度继续坚持工作高标准,继续发扬勇于吃苦、敢打硬仗的顽强作风,重点在发挥好省政府教育督导委员作用、进一步强化督学队伍建设、全面加强督导工作信息化方面讲了具体的意见建议。

      考核汇报期间,考核组一行对标检查了处室年度目标任务完成情况,重点对处室行政工作和党支部建设、党风廉政建设等有关支撑材料进行了逐项检查、核查。

      8名党员干部逐人回顾总结了个人一年来工作完成情况和收获体会,并对如何搞好新年度工作讲了很好的意见建议。处室同志一致表示,在新的一年要以更高的标准、更优的效率、更实的举措、更好的作风推进全省督导工作创新发展。

      会前,督导办根据《陕西省教育厅关于2017年度机关考核工作的通知》精神和有关要求,对做好年度工作总结考核工作进行了认真部署,明确责任分工,全面细致提早进行准备,并认真组织了处室工作总结。

(责任编辑:黄晓青    审核:刁巧燕)

 

 

猜您喜欢:
鸿利国际线上娱乐

关于我们 -付款方式 -版权声明 -留言板 -友情连接 -文件下载 -在线PS

Copyright(C)2011[西安教育视频]All Rights Reserved
客服电话:3623-5632634 QQ:14304050852 邮箱:xaasrteuh9@126.com

版权所有 西安教育视频 技术支持:陕西东方卡民林传媒有限公司 陕ICP备10011274号-2