西安教育视频
欢迎您!
内容推荐:

当前位置:主页 > 教育新闻 > 西安教育视频

王紫贵出席陕西省教育厅民教处党支部2017专题组织生活会,张二宝的浮华人生

时间:2018-02-08 20:12    来源:西安教育视频    浏览次数:

      2018年2月6日下午,陕西省教育厅民办教育处党支部召开专题组织生活会,省教育厅党组成员、副厅长王紫贵以普通党员身份参加,省教育厅机关党委专职副书记曹岩到会指导,民办教育处党支部全体党员参加会议。民办教育处党支部书记吕元主持组织生活会。

      会上,吕元代表支部作了对照检查发言,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、执行廉政纪律等“六个重点”,结合支部“两学一做”学习教育常态化制度化情况,查摆出支部在理论学习、创新性工作、文山会海治理和“四种形态”运用等方面存在的主要问题,深入剖析原因,提出整改方向和举措。随后,支部成员围绕“六个重点”,结合本职工作,深刻查摆各自存在问题,剖析思想根源,开展相互批评,提出整改思路。大家自我剖析深入细致、见事见理,相互批评敞开心扉、坦诚中肯,并一致表示,要加强理论学习,锤炼党性修养,强化责任意识,改进工作作风,立足本职岗位,进一步做好民办教育综合管理服务工作。

      王紫贵在认真听取大家发言后,以普通党员身份谈了认识体会,对民办教育处党支部一年来取得的成绩和专题组织生活会给予了充分肯定。他说,民教处党支部是一个团结、和谐、向上的集体,在以往工作中表现出计划性强、团队状态好、自我要求严等特点,这次组织生活会上支部班子和个人查找问题到位、意见建议真切,相信这些会更好地促进支部今后的工作。他强调,民教处党支部虽然人少,但是民教工作有其特殊性,涉及的问题也比较多,希望支部加强对民教工作深层次研究和瞻前性思考,在教育新时代下实现民办教育的新作为。

      曹岩在点评时对民教处党建工作充分肯定,他希望民教处全体党员进一步加强学习,提升认识,提高政治站位,经常开展谈话谈心,加强批评与自我批评,增强忧患意识,大兴调研之风,坚持将党建工作与业务工作同部署、同检查,促进党建工作再上新台阶。

(责任编辑:薛晓强    审核:刁巧燕)

 

 

关于我们 -付款方式 -版权声明 -留言板 -友情连接 -文件下载 -在线PS

Copyright(C)2011[西安教育视频]All Rights Reserved
客服电话:3623-5632634 QQ:14304050852 邮箱:xaasrteuh9@126.com

版权所有 西安教育视频 技术支持:陕西东方卡民林传媒有限公司 陕ICP备10011274号-2