西安教育视频
欢迎您!
内容推荐:

当前位置:主页 > 教育新闻 > 西安教育视频

董小龙参加省委高教工委办公室党支部2017年组织生活会,北京高校教师王铮

时间:2018-02-09 21:05    来源:西安教育视频    浏览次数:

      2018年2月7日下午,陕西省委高教工委办公室党支部召开2017年度专题组织生活会。省委高教工委书记董小龙以普通党员身份参加会议,支部书记郭强主持会议。

      会上,郭强首先代表支部班子作对照检查,对政治理论学习欠缺、党员管理能力不足、服务群众意识不强、支部作风建设有待转变等4个方面存在的问题进行深刻剖析。各支部成员依次围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,认真查找自身存在的问题,并虚心接受他人的批评。

      董小龙书记在听取了大家的发言后指出,办公室党支部此次专题组织生活会前期准备充分,深入开展谈心和思想交流,打下了很好的思想基础。同志们的对照检查站位高,实事求是,既见物又见人见思想。自我剖析鞭辟入里,整改措施具体可行。大家开展批评与自我批评,红脸出汗有辣味,达到了预期效果。对下一步支部工作建设,他提出,一是要提升办公室支部的政治功能,加强支部的政治建设,切实担负起从严治党的责任,发挥示范引领作用;二是要提高支部学习质量,以解决思想和工作中存在的实际问题为出发点,抓好党建促办公室工作上台阶;三是支部班子要在“严、细、勤、实”上抓好党员队伍建设,团结协作,做好表率,多关心鼓励支部党员的成长与发展。他要求,要把这次组织生活会作为新的起点,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,继续深入开展“七学七比”活动,以更大力度抓好作风建设,进一步激发支部党员的使命感、责任感、荣誉感,充分发挥办公室党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,从而全面提升工委办公室服务质量和工作水平。

      郭强在表态发言中表示,对经过认真查摆和董书记、同志们批评提出的问题,支部和党员均要认真整改,立行立改,进一步转变作风,心系群众,服务机关和高校,切切实实地办实事、解难事、办好事。

      办公室支部全体党员参加会议,并按照有关要求开展了民主评议党员工作。

(校对:黄婷华    审核:周杰)

 

 

关于我们 -付款方式 -版权声明 -留言板 -友情连接 -文件下载 -在线PS

Copyright(C)2011[西安教育视频]All Rights Reserved
客服电话:3623-5632634 QQ:14304050852 邮箱:xaasrteuh9@126.com

版权所有 西安教育视频 技术支持:陕西东方卡民林传媒有限公司 陕ICP备10011274号-2