西安教育视频
欢迎您!
内容推荐:

当前位置:主页 > 教育新闻 > 西安教育视频

阿根廷9岁娃“持枪”抢劫 珠宝店主将其轰出,www.incoto.com

时间:2019-04-14 19:27    来源:西安教育视频    浏览次数:

  原标题:阿根廷9岁男孩“持枪”抢劫 珠宝店主不以为意将其轰出

  据英国《每日邮报》报道,阿根廷东部布宜诺斯艾利斯省莫雷诺市一名9岁的男孩持仿真手枪欲抢劫珠宝店,不料店主尼古拉.加西亚(Nicolas Garcia)不以为意,直接将他轰出门外。这一无厘头事件被店内的监控摄像头拍摄了下来,在网络上引起不少关注。

阿根廷9岁娃“持枪”抢劫 珠宝店主将其轰出

  视频中,男孩先是走到柜台前,和店主说了几句话,随后从裤子口袋里掏出手枪。他将手枪放在柜台上,枪口直对着尼古拉,意图抢劫。尼古拉却绕过柜台,揪起男孩,将他轰出门外,丢在大街上。他说:“这个小屁孩让我把所有东西都给他,否则就要我好看。我以为那是一把玩具枪,我真无法想象他在一脸严肃地说这些。”

  男孩28岁的母亲认出了视频里的儿子,她表示那是把假枪,并且在她知道这件事后便把它扔掉了。她称自己独自抚养6个孩子,而这个男孩2018年因为把裤子扔到同学身上而被学校开除了。

  尼古拉收到男孩亲戚的威胁后便向警方报案,警方表示该男孩不到被定罪的年龄,他们正在调查其背后是否有人指使。

编辑:齐少恒

猜您喜欢:

关于我们 -付款方式 -版权声明 -留言板 -友情连接 -文件下载 -在线PS

Copyright(C)2011[西安教育视频]All Rights Reserved
客服电话:3623-5632634 QQ:14304050852 邮箱:xaasrteuh9@126.com

版权所有 西安教育视频 技术支持:陕西东方卡民林传媒有限公司 陕ICP备10011274号-2