西安教育视频
欢迎您!
内容推荐:

当前位置:主页 > 科普广角 > 西安教育视频

反季节栽培秀珍菇成市场新宠,甘南县教师进修学校

时间:2017-09-13 05:11    来源:西安教育视频    浏览次数:

 9月12日,浙江兴森科技有限公司员工,在武义县王宅镇基地内采摘、分拣、包装秀珍菇,陆续发往各地市场。

浙江兴森科技有限公司在当地农商银行创业基金的扶持下,选择生态环境优、温湿度适宜的武义县开发食用菌,采用温室栽培技术,使春末夏初或夏末秋初生产的秀珍菇控制在最热的7至9月集中上市。这段时间反季节栽培的200多万袋秀珍菇己进入旺采期,日上市量在5000公斤左右,尽管每公斤批发价达16元、零集价60元,还是供不应求。目前,反季节栽培秀珍菇技术已推向农户,成了当地农民增收致富的好项目。

中新社发 张建成 摄

猜您喜欢:

关于我们 -付款方式 -版权声明 -留言板 -友情连接 -文件下载 -在线PS

Copyright(C)2011[西安教育视频]All Rights Reserved
客服电话:3623-5632634 QQ:14304050852 邮箱:xaasrteuh9@126.com

版权所有 西安教育视频 技术支持:陕西东方卡民林传媒有限公司 陕ICP备10011274号-2