西安教育视频
欢迎您!
内容推荐:

当前位置:主页 > 科普新闻 > 西安教育视频

华大基因将合作完成万个脊椎动物基因组冷狮的浪荡淑女

时间:2015-10-26 13:43    来源:西安教育视频    浏览次数:

10月23日,华大基因与万种脊椎动物基因组联盟(Genome10K,G10K)在第十届国际基因组学大会上宣布,将共同合作开展G10K研究项目二期计划,完成1万个脊椎动物基因组。

2010年,华大基因与G10K联盟联合启动了第一期合作项目,旨在完成1%的万种脊椎动物基因组研究计划。至今,一期项目的100多个脊椎动物基因组已经顺利完成。

这一项目的开展极大地促进了国际学界对脊椎动物基因组的研究,同时另有200多种脊椎动物基因组获得解读。

如今,BGI和G10K联盟宣布进一步扩大合作,在未来5年共同开展二期项目,计划对全球一万种脊椎动物进行基因组解读。双方将联合在多渠道申请经费和合作共同完成这一任务,获得高质量的基因组序列。

此外,该项目还将与全球无脊椎动物基因组联盟(Global Invertebrate Genome Alliance,GIGA)合作,在二期项目中加入上百种重要的无脊椎动物物种。 (马芳)

猜您喜欢:

关于我们 -付款方式 -版权声明 -留言板 -友情连接 -文件下载 -在线PS

Copyright(C)2011[西安教育视频]All Rights Reserved
客服电话:3623-5632634 QQ:14304050852 邮箱:xaasrteuh9@126.com

版权所有 西安教育视频 技术支持:陕西东方卡民林传媒有限公司 陕ICP备10011274号-2